入舟謹製「おせち」ご予約開始ー新年を華やかに寿ぐ

伝統的な日本食とフレンチを満遍なく味わうことができる和洋折衷のオーセントホテル小樽謹製おせち。三段重・二段重・一段重の三種をご用意。ご家族・ご夫婦や、おひとり様でもお愉しみいただけます。


おせち 三段重

おせち定番の「黒豆」や「数の子」のほか、厳選した食材で作られた「オマール海老のチーズ焼き」「エゾ鮑のコンフィ」など贅沢なお料理を重箱に詰め込みました。
・三段重 40,000円(税込み)
おせち 二段重

和には「河豚白子豆腐」や「合鴨味噌漬け焼き」洋には「道産牛ローストビーフ」や「スモークサーモンローズ」など和洋の味を満遍なく味わうことができるオーセントホテル小樽謹製おせち。
・二段重 30,000円(税込み)
おせち 一段重
河豚のたたき、ローストビーフ、合鴨味噌漬け焼きなど、和と洋の技が織りなす華やかな味わいを詰め合わせました。おひとり様でも気軽に愉しめる、ホテル特製のおせちです。
・一段重 18,000円(税込み)