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ベーカリー「オンディーヌ」

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ベーカリー「オンディーヌ」

 
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北海道産の小麦粉やバター、自家製天然酵母などこだわりの素材を使用し、丁寧に焼き上げています。
営業時間 8:30~18:00

※売り切れの際は閉店させていただきます。ご了承ください。

製菓調理長 武内 良人(たけうち よしと)

北海道産小麦粉、乳製品など、厳選素材を使用し自家製天然酵母で風味豊かに焼き上げたパン、ひとつひとつ丁寧に焼き上げた焼き菓子スイーツをはじめ、ギフトに最適なコンフィチュールなど、ホテルメイドの味わいをお求めいただけます。

メニュー

プレミアム食パン

1本 ¥1,280  ½本 ¥650 (共に税込)

北海道産小麦「香麦」、赤井川村山中牧場の「発酵バター」&コロポックル村の「有精卵」を使用した調理長こだわりの食パン。
地元の食材を活かし、日々種継ぎをしている自家製酵母を使用しています。

北海道産小麦のカンパーニュ

1個 ¥950  ハーフ ¥520 (共に税込)

北海道産小麦を使用し、日々愛情を込めて種継をしている「自家製酵母(果実種)」で仕込みました。しっかりと焼けた皮の部分は香り良く、噛みしめるほどに小麦の旨味が感じられます。焼きたてよりも2~3日置き、熟成させるとさらに旨味が増します。

 日替わりカンパーニュ 
【月曜日】チーズ 【火曜日】ブルーベリー
【木曜日】ノア  【金曜日】クランベリー
※料金は異なります。

パウンドケーキ

●フルーツ・パウンド ●マロンパウンド  各¥1,240(税込)

シンプルでいて人気のパウンドケーキ。
「パウンド」という名前は、砂糖、バター、小麦粉、卵を1ポンドずつ使用して作られたことから由来します。
伝統のレシピを生かしながら、ふんわりと食べやすくアレンジしました。自慢の漬け込みフルーツがたっぷりはいっています。

ウィークエンド・オランジェ

●ウィークエンド・オランジェ  ¥1,240(税込)

オレンジの香り豊かなバターケーキをしっとりときめ細やかに仕上げました。表面のシュガーコーティングがオレンジの風味を引き立てます。自家製のオレンジコンフィ、ピスタチオがアクセント。ギフトや手土産にも人気です。

3月新作パン


いちごタルト ¥500(税込)

クレームダマンドをしっとり焼き上げ、甘酸っぱいいちごをのせて仕上げました。

3月新作パン


いちごメロンパン   ¥150(税込)

さくさくのいちごクッキー生地で焼き上げました。

3月新作パン


プチいちごカップ   ¥120(税込)

ブリオッシュをカップで焼き上げ、カスタードクリームといちごで仕上げました。

3月新作パン


いちごジャム&バター   ¥150(税込)

プレミアムドックにホイップバターといちごジャムをサンドしました。

3月新作パン


いちごデニッシュ   ¥180(税込)

108層のデニッシュ生地をクレームフランジパンヌで焼き上げ、酸味のあるいちごで仕上げました。

3月新作パン


ウィークエンドストロベリー   1カット ¥240(税込)

ベーカリー「オンディーヌ」定番のケークウィークエンドをポーランド産センガ・センガナ種いちごで焼き上げました。

3月新作パン


いちごシフォン   ¥450(税込)

やさしくいちごが香る、ふんわりした食感が人気のシフォンケーキです。