お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

和食「入舟」

和食「入舟」

小樽ならではの味覚が楽しめる会席料理や、カウンターでの揚げたて天婦羅など、落ち着いた和の空間でごゆっくりとお食事をお楽しみください。
営業時間 7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116


※メニューを一部変更してご提供しております。
※ディナータイムはご予約制とさせていただきます。
なお、今後の状況によりさらに変更となる場合もございます。ご了承くださいませ。

鰻丼セット


 Lunch   11:30~14:30
 Dinner  17:30~20:00 
¥2,500(税・サービス料込)

●鰻丼 ●サラダ ●茶碗蒸し ●味噌碗 ●水菓子

鰻・蕎麦セット


 Lunch   11:30~14:30
 Dinner  17:30~20:00 
¥2,850(税・サービス料込)

●小鉢2品 ●鰻巻玉子 ●茶碗蒸し ●冷蕎麦 ●鰻御飯 香の物 ●お吸い物

四季会席

7月1日(水)~8月31日(月)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥5,000(税・サービス料込)

【箸 附】鱸の南蛮漬け 【先 附】翡翠冬瓜蟹あんかけ パプリカあられ 【造 里】本鮪 南蛮海老 【楽盛り】ハーブ鮎塩焼き 蓼酢 すだち 鰻巻き玉子 北海縞海老 バイ貝旨煮 丸茄子鶏味噌田楽焼き 新生姜 【油 物】鱧梅紫蘇鳴門巻と夏野菜の天婦羅 あまっこトマト 万願寺唐辛子 玉蜀黍 岩塩 レモン 薬味 天出汁【食 事】雲丹御飯 香の物 赤出汁 【水菓子】赤肉メロン