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和食「入舟」

和食「入舟」

小樽ならではの味覚が楽しめる会席料理や、カウンターでの揚げたて天婦羅など、落ち着いた和の空間でごゆっくりとお食事をお楽しみください。
営業時間 7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116

※ディナータイムは、事前のご予約の上ご利用くださいませ。
※仕入れの都合により、メニュー内容が一部変更となる場合がございます。ご了承ください。

4月メニュー

合馬産筍の楽盛膳


Lunch  Menu 11:30~14:30
Dinner Munu 17:30~20:00
¥3,500(税・サービス料込)

●小鉢 ●蒸物 ●造里 ●楽盛 ●食事 ●水菓子

入舟ランチ会席

※写真はイメージです。

Lunch  Menu 11:30~14:30
¥3,000(税・サービス料込)

●箸附 ●先附 ●造里 ●焼物 ●蓋物 ●油物 ●食事 ●水菓子

華ちらしセット


Lunch  Menu 11:30~14:30
¥1,500(税・サービス料込)

●ちらし寿司 ●茶碗蒸し ●味噌碗 ●水菓子

稲庭饂飩セット

 Lunch Menu  11:30~14:30
¥1,850(税・サービス料込)

●稲庭饂飩(温製又は冷製)
●天婦羅盛り合わせ

天婦羅御膳


 Lunch Menu  11:30~14:30
¥2,300(税・サービス料込)

●小鉢 ●刺身 ●天婦羅盛り合わせ ●御飯 味噌碗 香の物 ●水菓子

四季会席

※写真はイメージです。
【強肴】合馬産筍と道産牛炙り焼き 春の山菜天麩羅添え

Lunch Menu  11:30~14:30 ※事前にご予約の上ご利用ください。
Dinner Menu 17:30~20:00
¥5,000(税・サービス料込)

【箸 附】蛍烏賊旨煮 山独活たまり漬け
【先 附】うるいの浸し しらす 糸かつお
【造 里】本鮪 松川鰈昆布〆 桂一式 あしらい 山葵
【焼 物】カマス利久焼き 鶏松風焼き 花蓮根
【蓋 物】合馬産筍の若筍煮 菜の花 桜麩 木の芽
【油 物】白魚と春の山菜天婦羅 蕗の薹 たらの芽 こごみ 薬味 天出汁
【食 事】桜鯛の炊き込み御飯 香の物 赤出汁
【水菓子】桜餅 苺

※追加3,000円で【油 物】→【強 肴】へ変更できます。
【強 肴】合馬産筍と道産牛炙り焼き 春の山菜天麩羅添え 岩塩 レモン

天婦羅コース

※現在、カウンター席のご利用はお控えいただいております。ホール席又は個室でお楽しみください。

Dinner Menu 17:30~20:00    
¥5,400(税・サービス料込)    

●箸附 ●先附 ●造里 ●天婦羅 ●食事 ●水菓子