お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

鉄板焼「海王」

鉄板焼「海王」

食材の旨味を引き出すシェフの技。鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116


※前日15:00迄のご予約制とさせていただいております。(一部ご提供できないメニューもございますので、お問合せくださいませ。)

黒毛和牛コース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥9,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥13,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活蝦夷鮑の踊り焼き ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

活オマール海老のフランベと黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥14,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活オマール海老のフランベ 1/2本 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

タラバ蟹と黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥15,000(税・サービス料込)

●本日の前菜  ●タラバ蟹二種の調理法で ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

ソムリエが選ぶ珠玉の一杯―
お料理に合わせてご提案させていただきます。

・平川ワイナリー ソリチュード2015・・・・・・9,000円
・山崎ワイナリー ピノノワール2013・・・・・・9,000円
・ルモワスネ ブルゴーニュルージュ2011・・・12,000円
・シャトーラグランジュ2015・・・・・・18,000円

グラスワインもご用意しております。