お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

鉄板焼「海王」

鉄板焼「海王」

食材の旨味を引き出すシェフの技。鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116

「新型コロナウイルス感染拡大による臨時休業のお知らせ」
今般の新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、下記の期間において一部営業を休止させていただきます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

【営業休止】
2020年4月 毎週月曜日
4月6日(月)、4月13日(月)、4月20日(月)、4月27日(月)
なお、今後の状況によりさらに変更となる場合もございます。ご了承くださいませ。

アシスタントシェフ 石井 弦(いしい げん)

体に良くて美味しい、そんな料理の提供と、
作り方、素材のお話などを多くのお客様とご一緒出来ればと思っております。

北海道産牛フィレステーキのコース

Lunch Menu 11:30~14:30
¥3,150(税・サービス料込)

●北海道産牛フィレステーキ 80g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3品 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

蛤の白ワイン蒸し、ホワイトアスパラガスのソテーと道産牛フィレのコース

Lunch Menu 11:30~14:30
¥4,200(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●蛤の白ワイン蒸し メルバトースト添え ●ホワイトアスパラガスのソテー オランデーズソース パイ添え ●北海道産牛フィレステーキ 80g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3品 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

道産牛とタラバ蟹のコース

Lunch Menu 11:30~14:30
¥5,800(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●タラバ蟹の鉄板焼 アメリカンソース ●北海道産牛フィレステーキ~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3品 ●グリーンサラダ塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

活蝦夷鮑と北海道産牛フィレのコース

Lunch Menu 11:30~14:30
¥7,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活蝦夷鮑の踊り焼き ●北海道産牛フィレステーキ~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3品 ●グリーンサラダ塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

黒毛和牛コース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥9,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

蛤の白ワイン蒸し、ホワイトアスパラガスのソテーと黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥11,000(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●蛤の白ワイン蒸し メルバトースト添え ●ホワイトアスパラガスのバターソテー オランデーズソース パイ添え ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥13,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活蝦夷鮑の踊り焼き ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

活オマール海老のフランベと黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥14,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活オマール海老のフランベ 1/2本 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

タラバ蟹と黒毛和牛のコース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥15,000(税・サービス料込)

●本日の前菜  ●タラバ蟹二種の調理法で ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

海王コース

Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥18,000 (税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活蝦夷鮑の踊り焼き ●活オマール海老のフランベ ●黒毛和牛ステーキ フィレ又は サーロイン ~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート