お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

鉄板焼「海王」

インフォメーション

鉄板焼「海王」

食材の旨味を引き出すシェフの技。
鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116

海王アシスタントシェフ 石井 弦(いしい げん)

体に良くて美味しい、そんな料理の提供と、
作り方、素材のお話などを多くのお客様とご一緒出来ればと思っております。

◆予約受付開始◆ 春のお祝いコース

お祝いの季節にふさわしい豪華な食材―
シェフが華やかに彩ります。
3月1日(金)~4月30日(火)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥16,800(税・サービス料込)

●ごあいさつの一品 ●蛤の白ワイン蒸し ●活蝦夷あわびの踊り焼き ●活オマール海老のフランベ ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●本日のデザート

北海道産牛フィレステーキのコース

Lunch Menu 11:30~14:30
¥3,100(税・サービス料込)

●北海道産牛フィレステーキ 80g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3品 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●御飯 香の物 味噌椀 ●本日のデザート

北海道産牛フィレステーキと活蝦夷あわびの踊り焼き

Lunch Menu 11:30~14:30
¥5,800(税・サービス料込)

●ごあいさつの一品 ●活蝦夷あわびの踊り焼き ●北海道産牛フィレステーキ 80g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3品 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●ガーリックライス 香の物 味噌椀 ●本日のおすすめデザート

黒毛和牛コース

Dinner Menu 17:30~20:00
¥9,100(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●本日のおすすめデザート

黒毛和牛と鮮魚コース

Dinner Menu 17:30~20:00
¥10,100(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●本日の鮮魚 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●本日のおすすめデザート

黒毛和牛と活蝦夷あわびコース

Dinner Menu 17:30~20:00
¥12,800(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活蝦夷あわびの踊り焼き ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●本日のおすすめデザート

黒毛和牛と活オマール海老コース

Dinner Menu 17:30~20:00
¥13,500(税・サービス料込)

●本日の前菜 ●活オマール海老のフランベ 1/2本 ●黒毛和牛ステーキ フィレ100g又はサーロイン120g~ポン酢・味噌たれ・大根おろし・小葱・レモン・本わさび・にんにくチップ~ ●本日の焼き野菜3種 ●グリーンサラダ 塩昆布添え ●本日のおすすめデザート