お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

レストラン「カサブランカ」

レストラン「カサブランカ」

小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 朝食7:00~9:30/昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00
電話番号 0134-27-8117(直通)
※ディナータイムにつきましては、前日15:00迄のご予約制とさせていただきます。
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

 

レストラン「カサブランカ」

小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 朝食7:00~9:30/昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00
電話番号 0134-27-8117(直通)
※ディナータイムにつきましては、前日15:00迄のご予約制とさせていただきます。
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
 

えらべるメインディッシュと季節の彩りハーフブッフェ[LUNCH]

お好みのメインディッシュをおひとつお選びいただき自家製パンや前菜、サラダ、スープ、スイーツなどとあわせてお楽しみください。

【えらべるメインディッシュ】
~1月~
◇週替りパスタ料理 2,000円
◇仔牛のカツレツ ウィーン風 又は 牛肉の煮込み”グーラッシュ” 2,500円
◇オマール海老とタラバ蟹のグラティネ 3,000円 
◇北海道産牛フィレ肉のステーキ 3,500円

【ハーフブッフェメニュー】
・季節のスープ ・温製料理 ・冷製料理 ・サラダ
・ホテル自家製パン ・デザート ・ドリンク

※料理内容は変更となる場合がございます。


+++—————————————————
12月~1月の期間限定!
入浴券付きレディースランチ 手ぶらパック
3日前の正午までにご予約のうえご利用下さいませ tel.0134-27-8100
(除外日 1月1日~3日及び土・日・祝)

上記2,000円のメインディッシュメニュー&入浴券 お一人様2,300円 
浴場ご利用時間帯 14:30~16:30
※タオルはおひとり様1セット無料レンタル
※アメニティは備え付けもございます
※温泉ではございません

             ———————————————-+++
※上記料金はすべて税・サービス料込

えらべるメインディッシュと季節の彩りハーフブッフェ[LUNCH]

お好みのメインディッシュをおひとつお選びいただき自家製パンや前菜、サラダ、スープ、スイーツなどとあわせてお楽しみください。

【えらべるメインディッシュ】
~1月~
◇週替りパスタ料理 2,000円
◇仔牛のカツレツ ウィーン風 又は 牛肉の煮込み”グーラッシュ” 2,500円
◇オマール海老とタラバ蟹のグラティネ 3,000円 
◇北海道産牛フィレ肉のステーキ 3,500円

【ハーフブッフェメニュー】
・季節のスープ ・温製料理 ・冷製料理 ・サラダ
・ホテル自家製パン ・デザート ・ドリンク

※料理内容は変更となる場合がございます。

  +++—————————————————
12月~1月の期間限定!
入浴券付きレディースランチ 手ぶらパック
3日前の正午までにご予約のうえご利用下さいませ tel:0134-27-8100
(除外日 1月1日~3日及び土・日・祝)

上記2,000円のメインディッシュメニュー&入浴券 お一人様2,300円

浴場ご利用時間帯 14:30~16:30
※タオルはおひとり様1セット無料レンタル
※アメニティは備え付けもございます
※温泉ではございません
 
             ———————————————-+++  
※上記料金はすべて税・サービス料込

ナイトハイティープラン[DINNER]

からだにうれしい前菜をハイティースタイルで!体内の美容効果を高める食材の効能、亜硫酸等の添加物を抑えた自然派ワインとのペアリングなどをお楽しみください。
~すべてのコースでノンアルコール対応ができます~

◇パスタコース 
お一人様5,000円(税・サービス料込)
前菜10種・本日のスープ・選べるパスタ料理
デザート・食後のお飲み物 &スパークリングワイン1杯


◇メインコース 
お一人様7,000円(税・サービス料込)
前菜10種・本日のスープ・選べるパスタ料理・選べるメイン料理
デザート・食後のお飲み物 &スパークリングワイン1杯

◇道産牛フィレとフォアグラのロッシーニコース 
お一人様9,000円(税・サービス料込)
前菜10種・本日のスープ・選べるパスタ料理
道産牛フィレとフォアグラのロッシーニ
デザート・食後のお飲み物 &シャンパーニュ1杯

 


【こころとからだをテーマにした前菜10種】
・黄色人参と紫大根のスティック・帆立のレモン〆・カツオのたたきと赤パプリカのグリル・ピエダングロアとブルーベリーカナッペ・海老のカクテル・余市産真フグのコンフィ キャビア・道産四元豚の塩漬低温調理・パルマ産プロシュート、ケール、イチジクの生春巻き・ナッツ、ドライトマト、赤パプリカ、ゴーダチーズタルト・チーズリゾットのコロッケとペコロスのオーブン焼き

※メニュー内容は変更となる場合がございます。

欧州洋食紀行 1月 食のオーストリア・ハンガリー紀行[DINNER]

世界が誇る美食の国より名だたる郷土料理をコース仕立てで再現。ワインとのペアリングもおすすめです。
1月のテーマ国はオーストリア&ハンガリー

 

・アミューズ 
・本日の前菜 
・オーストリア風スープ 
・本日の魚料理 
・鴨とハンガリー産フォアグラのパイ包み ポルトソース
・ザッハトルテ

1月1日(土)~1月31日(月) 
お一人様¥6,000(税・サービス料込)