お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

レストラン「カサブランカ」

インフォメーション

レストラン「カサブランカ」

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8117

カサブランカ調理長 金木 克彦(かなき かつひこ)

素材本来の味を引き出すような料理をつくっていきたいと考えています。
多彩なお料理をご用意してお待ちしております。

イタリアンバルプラン

気軽に楽しむバルプラン。
気の合う仲間達とのカジュアルな食事会におすすめです。

Dinner Menu 17:30~20:00
お一人様 ¥3,500
フリードリンク付 ¥5,000(共に、税・サービス料込)
※2名様から承ります。

●プロシュート、サラミ盛り合わせ、オリーブ、ピクルス
●バーニャカウダ風サラダ
●魚介のトマトスパゲティ ペスカトーレ
●ミラノ風仔牛のカツレツ
●パン
 

デミグラス煮込みハンバーグ

3月1日(金)~4月30日(火)
Lunch Menu 11:30~14:30
¥1,850(税・サービス料込)

●サラダ
●デザート
●コーヒー又は紅茶
●パン又はライス

洋風会席

3月1日(金)~4月30日(火)
Lunch Menu 11:30~14:30
¥2,500(税・サービス料込)

●筍とグリンピースのフラン コンソメ餡 ●白魚のフリット レモン ●桜鯛のカルパッチョ 桜葉 ●桜鯛のグリエと春野菜、桜花の塩漬 木の芽入りルイユ ●蛤、鯛と菜の花のパスタ ●桜ロールケーキと桜クリームあん 苺 抹茶アイス添え ●コーヒー又は紅茶

セゾンマルシェコース

3月1日(金)~4月30日(火)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥4,800(税・サービス料込)

●本日のアミューズ ●新玉葱のポタージュにニンニク風味のクリームチーズ ●真鯛のポワレと抹茶のリゾット 桜ソース ●仔牛のカツレツ ミラノ風 ●デザート盛り合わせ ●パン ●コーヒー又は紅茶
 

グルマンコース

3月1日(金)~4月30日(火)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥6,800(税・サービス料込)

●本日のアミューズ ●筍とホワイトアスパラガスのブルギニョンバターソテー ●新玉葱のポタージュにニンニク風味のクリームチーズ ●グリーンアスパラガスと筍のフリカッセ蛤添え ホワイトアスパラガスと筍入り抹茶リゾットと真鯛のポワレ 桜ソース ●北海道産牛フィレと筍のグリル ●苺のデザート ●パン ●コーヒー又は紅茶