お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

レストラン「カサブランカ」

レストラン「カサブランカ」

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8117

※ディナータイムにつきましては、事前のご予約をお願いいたします。

4月メニュー

桜鯛、蛤と春野菜の洋風会席


Lunch Menu  11:30~14:30
¥2,800(税・サービス料込)

●筍とグリンピースのフラン コンソメ餡 ●桜エビとポワロー葱のキッシュ ●桜鯛のカルパチョ 桜葉  ●桜鯛のグリエと春野菜 ソースオランデーズと桜 ●蛤、筍と菜の花のスープパスタ ●桜ロールケーキと桜クリームあん、苺、抹茶アイス添え ●コーヒー又はハーブティ

道産食材のポトフと春野菜のコース


Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥5,000(税・サービス料込)

●始まりの一皿 ●本日の前菜 ●新玉葱ポタージュと桜鯛 ニンニク風味のクリームチーズ、桜のアクセント ●道産牛タンとベーコンの野菜たっぷり ポトフ ●本日のデザート ●パン ●コーヒー又は紅茶

フォワグラと春野菜のエテュベと道産牛フィレ肉ステーキのコース


Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥7,000(税・サービス料込)

●始まりの一皿 ●本日の前菜 ●フォワグラと春野菜のエテュベ ●新玉葱ポタージュと桜鯛 ニンニク風味のクリームチーズ、桜のアクセント ●北海道産牛フィレ 本日のスタイル 
●本日のデザート ●パン ●コーヒー又は紅茶 

アラカルトメニュー

ビーフカレー/シュリンプカレー


Lunch Menu  11:30~14:30
各¥1,400(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ付

アマトリチャーナ グリルベーコン添え


Lunch Menu  11:30~14:30
¥1,400(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン付

ハンバーグステーキ デミトマトソース


Lunch Menu  11:30~14:30
¥1,400(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン又はライス付

桜鯛のグリエと春野菜 ソースオランデーズと桜


Lunch Menu  11:30~14:30
¥1,500(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン又はライス付

ビーフシチュー


Lunch Menu  11:30~14:30
¥1,600(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン又はライス付

うにと海老のクリームコロッケ


Lunch Menu  11:30~14:30
¥1,800(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン又はライス付

北海道産牛フィレ肉ステーキ 季節野菜添え


Lunch Menu  11:30~14:30
¥2,800(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン又はライス付

黒毛和牛サーロインのステーキ


Lunch Menu  11:30~14:30
¥6,000(税・サービス料込)

●スープ ●サラダ ●パン又はライス付

季節のデザートセット

※写真はイメージです。

Lunch Menu  11:30~14:30
¥500(税・サービス料込)

●コーヒー又はハーブティー付