ランチハーフブッフェ [ LUNCH ]
【 6・7月 欧州洋食紀行 テーマ " 南仏プロヴァンス(マルセイユ/ニース) "】
遠い異国の地へ旅気分が味わえる洋食紀行。
今回のテーマは南仏プロヴァンス。絶景とグルメの宝庫、美食巡礼の旅へ!
~6・7月メインディッシュ ~ 2,200円(税・サービス料込)
◇ プロヴァンス名物ラタトゥイユと温度卵のパスタ
◇ 帆立のグリルをのせたインゲン豆とスナップエンドウのバジルパスタ
+500円(税・サービス料込)
◇《 季節のスペシャリテ 》庭園サラダ 後志プレート( 限定10食 )
◇ すずきのポワレ プロヴァンスの香りとラタトゥイユ
◇ グリルした道産4元豚のグリーンタプナード和え 夏野菜のマリネ添え
+1,000円(税・サービス料込)
◇《 初夏の定番 》雲丹のオムライス
+1,400円(税・サービス料込)
◇《 ホテル自慢 》北海道産牛フィレ肉のステーキ
~ ブッフェメニュー ~
◇ ライブクッキング ◇
蘭越産ななつぼしとグラノパダーノチーズのリゾット
前菜 / サラダ / スープ / 温野菜
ホテルオリジナルカレー / ホテル自家製パン / デザート / ドリンク
※ 料理内容は変更となる場合がございます。
※ 表示価格は全て税・サービス料を含みます。
_______________________________________________________________
◎ 彩りワイン&バー +800円(税・サービス料込み)
‶贅沢なランチタイムを!”
ソムリエ厳選のスパークリングワインや白・赤ワインのほか、
ハイボールやカクテルを存分にお楽しみ下さい。
◎ レイト & ライトプラン 1,800円(税・サービス料込)
13時以降のご入店はハーフブッフェのみでご利用頂けます。
(スープ・リゾット・カレー付き)