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レストラン「カサブランカ」

レストラン「カサブランカ」

 
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小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8117

※ご夕食は20:00迄にご退店いただきますようご協力お願いいたします。
※酒類の提供は終日控えさせていただきます。

※ディナータイムにつきましては、前日15:00迄のご予約制とさせていただきます。
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

メニュー

選べるメインディッシュと彩りハーフブッフェ

Lunch Menu  11:30~14:30
季節ごとに変わるメインディッシュをお選びいただき、自家製パンや前菜、サラダ、こだわりスープ、スイーツをお好きなだけお楽しみください。

【お好きなメインディッシュを一皿お選びください。】
 セゾン ・・・2,000円
■季節のパスタ料理 メニュー
10月1日~10月3日 サーモンのクリームパスタ イクラ添え
10月4日~10月10日 茸とベーコンのカルボナーラ
10月11日~10月17日 カレー風味のミートソース 温泉卵のせ
■季節の魚料理 メニュー
10月1日~10月3日 イナダのグリルとキャベツのブレゼ 玉ねぎのソース
10月4日~10月10日 真鯛のポワレ 黄人参のピューレ添え
10月11日~10月17日 サバと根菜の温かいコンフィ サフラン風味
■季節のオムレツ メニュー
10月1日~10月3日 茸のフリットをのせたオムレツ ソーセージとキャベツ、トマト添え
10月4日~10月10日 鶏もも肉のグリル 茸クリームソースのオムレツ
10月11日~10月17日 サーモンと茸のトマトクリームソールのオムレツ

■羊肉のトマト煮込み ナヴァラン ※他全8品。
 ノーブル ・・・2,500円
■平目と松茸の香り蒸し ■北海道牛ロースのローストビーフ 自家製ポン酢とオリーブオイルのソース
 リュクス ・・・3,000円
■北海道産牛フィレのステーキ きのこのソース ■黒毛和牛のソテー デュロック風


【ブッフェ内容】ご自由にお取りください。
■季節のスープおすすめ5種(ゴボウのポタージュ・マッシュルームのポタージュ・カブのポタージュ・カリフラワーのポタージュ・とうもろこしの冷製スープ・じゃが芋の冷製スープ・ミネストローネ・きのことベーコンのスープ、等)
■前菜(スモークサーモン・トマトとモッツアレラチーズ・紅茶鴨のスモーク・蒸し鶏のバジル風味・南瓜とレーズンの蜂蜜マリネ・リーフサラダ・海鮮マリネ、等)
■ホテル自家製パン(クロワッサン・バゲット・バターロール・ミニロワイヤル・スイートデニッシュ・スコーン等)
■スイーツ(南瓜のケーキ・マロンケーキ・杏仁豆腐・シュークリーム・苺のムース・苺ミルクプリン)
■お飲み物(コーヒー・紅茶・ハーブティー・ウーロン茶・オレンジジュース・アイスコーヒー・りんごジュース)

※料理内容が変更となる場合がございます。※人数制限を行っております。ご予約の上ご利用ください。

黒毛和牛のソテー デュロック風コース

9月1日(水) ~ 10月31日(日)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥5,000(税・サービス料込)

●本日のアミューズ ●本日のポタージュ ●和牛薄切りソテー デュロック風 ●本日のデザート ●コーヒー又は紅茶 ●パン

道産牛フィレ肉ステーキと松茸のコース

9月1日(水) ~ 10月31日(日)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥7,000(税・サービス料込)

●本日のアミューズ ●本日の前菜 ●松茸のコンソメスープ 酢橘添え ●平目と松茸の香り蒸し ●北海道産牛フィレのステーキ たっぷり茸添え ●本日のデザート ●コーヒー又は紅茶 ●パン