オーセントホテル小樽
お電話でのご予約・お問い合わせ
0134-27-8100
English
LANG
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊予約
客室
朝食
レストラン&バー
宴会・会議・法要
館内施設
ホテルショップ
交通アクセス
フォトギャラリー
ホームページ予約特典
Q&A
プライバシーポリシー
会社概要・採用情報
ENGLISH
CHINESE
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
宿泊予約
客室
朝食
レストラン&バー
宴会・会議・法要
館内施設
ホテルショップ
宿泊予約
ホテル+航空券
RESERVATION
RESERVATION
トップ
レストラン&バー
レストラン「カサブランカ」
レストラン「カサブランカ」
レストラン「カサブランカ」
小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間
7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号
0134-27-8117
※ディナータイムにつきましては、事前のご予約をお願いいたします。
4月メニュー
桜鯛、蛤と春野菜の洋風会席
Lunch Menu
11:30~14:30
¥2,800(税・サービス料込)
●筍とグリンピースのフラン コンソメ餡 ●桜エビとポワロー葱のキッシュ ●桜鯛のカルパチョ 桜葉 ●桜鯛のグリエと春野菜 ソースオランデーズと桜 ●蛤、筍と菜の花のスープパスタ ●桜ロールケーキと桜クリームあん、苺、抹茶アイス添え ●コーヒー又はハーブティ
道産食材のポトフと春野菜のコース
Lunch Menu
11:30~14:30
Dinner Menu
17:30~20:00
¥5,000(税・サービス料込)
●始まりの一皿 ●本日の前菜 ●新玉葱ポタージュと桜鯛 ニンニク風味のクリームチーズ、桜のアクセント ●道産牛タンとベーコンの野菜たっぷり ポトフ ●本日のデザート ●パン ●コーヒー又は紅茶
フォワグラと春野菜のエテュベと道産牛フィレ肉ステーキのコース
Lunch Menu
11:30~14:30
Dinner Menu
17:30~20:00
¥7,000(税・サービス料込)
●始まりの一皿 ●本日の前菜 ●フォワグラと春野菜のエテュベ ●新玉葱ポタージュと桜鯛 ニンニク風味のクリームチーズ、桜のアクセント ●北海道産牛フィレ 本日のスタイル
●本日のデザート ●パン ●コーヒー又は紅茶
アラカルトメニュー
ビーフカレー/シュリンプカレー
Lunch Menu
11:30~14:30
各¥1,400(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ付
アマトリチャーナ グリルベーコン添え
Lunch Menu
11:30~14:30
¥1,400(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン付
ハンバーグステーキ デミトマトソース
Lunch Menu
11:30~14:30
¥1,400(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン又はライス付
桜鯛のグリエと春野菜 ソースオランデーズと桜
Lunch Menu
11:30~14:30
¥1,500(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン又はライス付
ビーフシチュー
Lunch Menu
11:30~14:30
¥1,600(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン又はライス付
うにと海老のクリームコロッケ
Lunch Menu
11:30~14:30
¥1,800(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン又はライス付
北海道産牛フィレ肉ステーキ 季節野菜添え
Lunch Menu
11:30~14:30
¥2,800(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン又はライス付
黒毛和牛サーロインのステーキ
Lunch Menu
11:30~14:30
¥6,000(税・サービス料込)
●スープ ●サラダ ●パン又はライス付
季節のデザートセット
※写真はイメージです。
Lunch Menu
11:30~14:30
¥500(税・サービス料込)
●コーヒー又はハーブティー付
このページのトップへ