お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

レストラン「カサブランカ」

インフォメーション

レストラン「カサブランカ」

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なアラカルトメニューまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 7:00~9:30/11:30~14:30/17:30~20:00
電話番号 0134-27-8117

洋食調理長 金木 克彦(かなき かつひこ)

素材本来の味を引き出すような料理をつくっていきたいと考えています。
多彩なお料理をご用意してお待ちしております。

余市産真ふぐづくしコース

11月1日(金)~12月31日(火)
Lunch Menu 11:30~14:30
¥3,000(税・サービス料込)

●真ふぐのグリエ カルパッチョ仕立て トマトと柚子の香り ●真ふぐのマリネ エスカベッシュ ●真ふぐのコンフィ メルバトースト添え ●真ふぐのフライ ●真ふぐのコトリヤード ●フォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え ●パン ●コーヒー又は紅茶

余市産真ふぐのコトリヤードと牛ほほ肉のブレゼ

11月1日(金)~12月31日(火)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥5,000(税・サービス料込)

●始まりの一皿 ●真ふぐの前菜盛り合わせ ●真ふぐと根菜のコトリヤード ●牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ●フォンダンショコラ バニラアイスクリーム添え ●パン ●コーヒー又は紅茶
 

ロングクリスマスコース

11月1日(金)~12月31日(火)
Lunch Menu  11:30~14:30
Dinner Menu 17:30~20:00
¥10,000(税・サービス料込)

●始まりの一皿 ●フォワグラのポワレ リゾット添え テリヤキ風赤ワインソースとわさび ●紅心大根とトリュフのスープ チーズパイスティック ●余市産真ふぐ、オマール海老と根菜のコトリヤード ●黒毛和牛サーロインのポワレ 赤と緑の二色ソース ●パリブレスト ●パン ●コーヒー又は紅茶

お子様料理

¥1,500~(税・サービス料込)

アレルギーや苦手な食材がございましたらお気軽にご相談ください。