お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook

宴会・会議・法要

会場のご案内

オーセントルーム/2F

スタイル 全室ご利用 Aルーム Bルーム
スクール 40名様 12名様 20名様
シアター 90名様    
ミーティング 32名様 12名様 20名様
会食(円卓) 64名様 24名様 32名様
立食パーティー 70名様 20名様 40名様

オーセントルーム レイアウトイメージ

会場費

  2時間 終日
オーセントルームA(52㎡) ¥15,500 ¥47,500
オーセントルームB(78㎡) ¥24,000 ¥72,000
オーセントルームAB(130㎡) ¥36,000 ¥108,000

設備

・音響装置(マイク最大本数 有線2本 ワイヤレス2本)
・照明装置
・無料WiFi/LAN回線
・スクリーン(有料)

和食「入舟」うしお/3F

収容人数

5~12名様

和食の小宴会にご利用いただけます。

メインレストラン「カサブランカ」個室/11F

収容人数

5~24名様

ホテル最上階レストランの小宴会場です。

プランのご案内

忘・新年会プラン2018

くつろぎの空間、シェフ自慢の料理―
ホテルならではのおもてなしで、皆様の大切な語らいのひとときを華やかに彩ります。
会場 2階オーセントルーム
料金 お一人様 ¥6,000(税・サービス料込)
人数 8~60名様
 
大皿料理全7品 ■コールミート盛り合わせ ■道産秋鮭のスモークとポテトサラダ ■白身魚のチリソース ■ビーフシチュー温野菜添え ■シーフード焼きそば ■寿司盛り合わせ(サーモン棒寿司・煮穴子棒寿司・かっぱ巻き・牛蒡巻き) ■デザート
※お一人様+¥1,000で、寿司盛り合わせの巻き寿司を握り寿司に変更できます。
※お一人様+¥1,300で上記メニューにお造里を追加できます。
フリードリンク(120分) ■瓶ビール ■ワイン(赤・白) ■ノンアルコールビール ■ウイスキー ■焼酎 ■ウーロン茶 ■オレンジジュース
プレミアムフリードリンク(お一人様追加+¥500) ■ジムビーム 強炭酸ハイボール ■泡の饗宴スパークリングワイン ■ジェラードな”みぞれ酒”白鹿大吟醸 ■大人のスタンダードカクテル ■オーセントホテル小樽特製レモンサワー ■ミルキーカクテル ■本格焼酎飲み比べ ■果実酒のみぞれ雪スタイル ■ノンアルコール5色のフレンチソーダ


 

ザ・ダイン2018

いつもとは違うパーティを―
最上階のレストレランで高級食材をご賞味ください。
会場 11階レストラン「カサブランカ」
料金 お一人様 ¥7,000(税・サービス料込)
人数 4~40名様
 
フリードリンク(120分) ■生ビール ■ワイン(赤・白) ■ウイスキー ■ノンアルコールワイン ■ノンアルコールビール ■ウーロン茶 ■ジンジャーエール ■コーラ
※11/4,12/2、12/23~12/25、12/30~1/5の期間は、イベント開催につきプランを休止させていただきます。

うしお個室プラン2018

落ち着いた空間でゆったりとお寛ぎください。
会場 3階 和食「入舟」
料金 お一人様 ¥6,500(税・サービス料込)
人数 5~12名様
 
フリードリンク(120分) ■生ビール ■日本酒 ■ウイスキー ■ワイン(赤・白) ■柚子酒 ■あらごしみかん酒 ■あらごし梅酒 ■焼酎(麦・芋) ■紫蘇ジュース ■オレンジジュース ■ジンジャーエール

ランチミーティングプラン

サークルや総会、企業ミーティングなどにおすすめのプランです。
※平日限定プランとなります。
※洋食でのご用意も可能です。
会場 2階「オーセントルーム」
時間 11:30~14:30
料金 お一人様 ¥3,000(税・サービス料込)
人数 6~60名様

ご法要プラン


ご生前のありし日々を偲び、故人のご冥福をお祈りするご法要を心静かに執り行えるよう真心込めて細やかにお手伝いいたします。
 
会場 2階「オーセントルーム」
料金 一式 ¥42,000~(税・サービス料込)
※法要室料、僧侶控室、仏壇・仏具一式、供花、供物を含む(別料金が必要な場合もございます)
人数 6~60名様
※各宗派の祭壇もご用意いたします。
※ご法要の会場はオーセントルームになります。

【ご会食プラン】
和会席「すいせん」/和洋会席「らいらっく」 お一人様 ¥10,500
和会席「はまなす」 お一人様   ¥8,500
和会席「すずらん」 お一人様   ¥7,500