鉄板焼KAIO

採れたての山海の食材を、目の前で豪快に焼き上げる鉄板焼「海王」。

完全予約制の全席カウンター席です。シェフの技や会話を楽しみながら、一品一品をじっくりとご堪能いただける特別な空間です。

Kaioh is a teppanyaki restaurant where freshly harvested ingredients from the mountains and sea are grilled in front of your eyes.

All seats are counter seats, reservations required. It is a special space where you can thoroughly enjoy each dish while enjoying the chef’s skills and conversation.

鐵板燒餐廳「海王」,提供您從山海剛采摘的新鮮食材,在眼前氣勢壯闊地燒烤製成料理的享受。

全店採完全預約制,所有座位都在櫃台前。在這個特別的空間裏,您可以一邊享受廚師的技藝和對話,一邊細細品味每一道佳肴。

铁板烧餐厅「海王」,提供您从山海刚采摘的新鲜食材,在眼前气势壮阔地烧烤製成料理的享受。

全店採完全预约制,所有座位都在柜台前。在这个特别的空间里,您可以一边享受厨师的技艺和对话,一边细细品味每一道佳肴。

갓 수확한 산과 바다의 식재료를 눈앞에서 신선하게 구워내는 철판구이 ‘가이오’.

완전 예약제로 운영되며, 전석 카운터석입니다. 셰프의 솜씨와 대화를 즐기면서 한 접시 한 접시를 천천히 음미할 수 있는 특별한 공간입니다.

画像:シェフの技

ランチメニュー

営業時間 11:30~14:30(LO 14:00)

休業日 当面の間毎週火曜日

  • 写真はイメージです。
  • 北海道産牛フィレ
  • 生雲丹と北海道産牛フィレのコース
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)

おひとり様 8,300円

※要予約 3日前まで
※税サービス料込

夜のコースメニューもご用意しております。

生雲丹と北海道産牛フィレのコース

・ジャガイモの冷たいスープ

・グリーンサラダ

・北海道産牛フィレ80gと静岡産本わさび

・焼き野菜3種

・磯香る 生雲丹のガーリックライス

・北海道産メロンとヴァニラアイスクリーム

 

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。

ディナーメニュー

営業時間 17:30~20:00(LO 19:30)

休業日 当面の間毎週火曜日

生雲丹とびえい和牛の饗宴コース

旬の生雲丹と高品質な北海道産牛を

五感でお愉しみいただける贅沢なコースです。

 

期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)

おひとり様 18,000円

3日前までのご予約制

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
ランチディナーで承っております。

生雲丹とびえい和牛の饗宴コース

ご挨拶の一品

ウニを浮かべたヴィシソワーズ

・本日のお魚と夏野菜を使ったソース 
 ウニを添えて
・海王名物 塩昆布グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロインorフィレ
 静岡産本わさび、自家製ポン酢とみそだれ

・季節の焼き野菜3種
・磯香る 生雲丹のガーリックライス
・北海道産メロンとヴァニラアイスクリーム
 
  • カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース

北海道産牛を目の前で焼き上げる極上料理

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※活蛤と黒毛和牛のコースにつきましては、
入荷次第ご案内いたします。
ランチディナーで承っております。

びえい黒毛和牛サーロインコース

おひとり様 11,000円
前日までのご予約制

・前菜

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン100g 本わさび 
 ポン酢 みそだれ 
・焼き野菜3種
・御飯 味噌椀 香の物
・デザート

びえい黒毛和牛フィレコース

おひとり様 12,600円
前日までのご予約制

・前菜

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛フィレ100g 本わさび ポン酢 みそだれ 

・焼き野菜3種

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

活蝦夷鮑の踊り焼きとびえい黒毛和牛のコース

おひとり様 15,000円
3日前までのご予約制


・前菜

・活蝦夷鮑のソテー

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 

・焼き野菜3種

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

カナダ産活オマール海老とびえい黒毛和牛のコース

おひとり様 18,000円
3日前までのご予約制

・前菜

・カナダ産活オマール海老のフランベ

・グリーンサラダ

・びえい黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ 

・焼き野菜3種

・御飯 味噌椀 香の物

・デザート

海王コース

おひとり様 21,000円
3日前までのご予約制

・ご挨拶の一品

・活蝦夷アワビのソテー

・カナダ産活オマール海老のフランベ 

・グリーンサラダ

・びえいA-4等級黒毛和牛  

フィレとサーロイン食べ比べ(各50g)  

静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ

・焼き野菜3種

寒締めほうれん草のソテーなど

 

店舗案内

  
場所 3F
営業時間 昼食 11:30~14:30 /
夕食 17:30~20:00   
休業日当面の間毎週火曜日
席数 8席

お食事のご予約

お電話でのご予約
0134 27 8100

※ご予約制での営業とさせていただいております。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

インターネットでのご予約

list of restaurants &
bars

レストラン&バー店舗一覧