【6・7月限定】”うに”を満喫する宿泊プランをご用意!一年に一度の旬を堪能…

オーセントホテル小樽では、6・7月限定で”うに”を満喫する宿泊プランをご用意いたしました!
11階 レストラン「カサブランカ」では、『雲丹オムライス』。3階 日本料理「入舟」では『生雲丹蕎麦御膳』をご提供いたします。
インスタグラムでは、それぞれの調理の様子を公開中ですので、どちらの方がお好みか動画をご覧いただき、チョイスしてみてください。
また、多様なお部屋をご用意しておりますので、用途に合わせお選びいただけます。
ホテルでのご夕食ならお部屋からレストランへラクラク移動♪
落ち着いた雰囲気でリラックスしてお食事をお楽しみください。

◆ご夕食
・カサブランカ特製ウニオムライス 柚子風味トマトソース
・フレッシュサラダ
・えらべるワンドリンクサービス
わかめと蒸しウニが入ったバターライスご飯をトロトロ半熟卵で包んだオムライス。
爽やかな柚子が香るトマトソースと濃厚な生雲丹を贅沢にトッピングしました。

◆ご夕食 生雲丹蕎麦御膳 ・更科蕎麦エゾバフンウニ乗せ ・キタムラサキウニ入り蕎麦出汁 ・岩海苔のかき揚げ エゾバフンウニ添え グリーンアスパラ 茄子 蓮根 ・えらべるワンドリンクサービス 濃厚な味わいのエゾバフンウニと繊細な味わいのキタムラサキウニ、2種類のウニを使った贅沢な蕎麦御膳。 ひんやりのどごし良い更科蕎麦とウニ入りの蕎麦出汁、揚げたて天麩羅とご一緒に愉しめる和のごちそうです。