鉄板焼「海王」
鉄板焼「海王」
食材の旨味を引き出すシェフの技。鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 |
昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00 |
電話番号 |
0134-27-8100(代表) |
※ご予約制での営業とさせていただいております。
メインの肉料理のランクアップはご予約の際にお申し付けください。
+1,000円でフィレ肉 +1,600円で上部位フィレ肉
鉄板焼「海王」
食材の旨味を引き出すシェフの技。鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 |
昼食11:30~14:30
夕食17:30~20:00 |
電話番号 |
0134-27-8100(代表) |
※ご予約制での営業とさせていただいております。
メインの肉料理のランクアップは
ご予約の際にお申し付けください。
+1,000円でフィレ肉 +1,600円で上部位フィレ肉
おすすめディナーコース [ DINNER ] 3月~5月
春のお祝いコース
選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース
▪ご挨拶の一品
▪活蝦夷アワビのソテー
▪カナダ産活オマール海老のフランベ
▪グリーンサラダ
▪北海道産A-4等級 和牛フィレとサーロイン食べ比べ(各50g)
静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス
▪本日のデザート
20,000円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
おすすめディナーコース [ DINNER ] 3月~5月
春のお祝いコース
選りすぐりの食材を使用した
鉄板焼海王のフルコース
▪ご挨拶の一品
▪活蝦夷アワビのソテー
▪カナダ産活オマール海老のフランベ
▪グリーンサラダ
▪北海道産A-4等級
和牛フィレとサーロイン食べ比べ(各50g)
静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス
▪本日のデザート
20,000円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
おすすめディナーコース [ DINNER ] 6月~8月 new
スズキと雲丹の黒毛和牛のコース
新鮮なスズキと濃厚な雲丹、そして上質な黒毛和牛が絶妙に
組み合わさった料理は、まさに極上の味わいをお届けします。
▪ご挨拶の一品
▪雲丹を浮かべたヴィシソワーズ
▪スズキのソテー オリーブと雲丹 2種類のソース
▪グリーンサラダ
▪北海道産A-4等級サーロイン100g
静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス雲丹添え 味噌椀 香の物
▪北海道産メロンとヴァニラアイスクリーム
16,500円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込
2024年6月1日㈯ ~ 2024年8月31日㈯
おすすめディナーコース [ DINNER ] 6月~8月 new
スズキと雲丹の黒毛和牛のコース
新鮮なスズキと濃厚な雲丹、
そして上質な黒毛和牛が絶妙に組み合わさった
料理は、まさに極上の味わいをお届けします。
▪ご挨拶の一品
▪雲丹を浮かべたヴィシソワーズ
▪スズキのソテー オリーブと雲丹 2種類のソース
▪グリーンサラダ
▪北海道産A-4等級サーロイン100g
静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス雲丹添え 味噌椀 香の物
▪北海道産メロンとヴァニラアイスクリーム
16,500円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込
2024年6月1日㈯ ~ 2024年8月31日㈯
コースメニュー [ LUNCH / DINNER ]
黒毛和牛のコース
スタンダードコース、初めての方におすすめ
▪前菜 ▪グリーンサラダ
▪黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ
▪焼き野菜3種 ▪御飯 味噌椀 香の物 ▪デザート
10,500円 【 要予約 前日まで】
活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース
山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと
道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。
14,500円 【 要予約 3日前まで】通年提供
カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース
弾力のある身とうま味が特徴の活オマール海老をご賞味あれ
18,000円 【 要予約 3日前まで】通年提供
海王コース 2024年6月1日㈯ ~
選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース
20,000円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込
コースメニュー [ LUNCH / DINNER ]
黒毛和牛のコース
スタンダードコース、初めての方におすすめ
▪前菜 ▪グリーンサラダ
▪黒毛和牛サーロイン100g 本わさび ポン酢 みそだれ
▪焼き野菜3種 ▪御飯 味噌椀 香の物 ▪デザート
10,500円 【 要予約 前日まで】
活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース
山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと
道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。
14,500円 【 要予約 3日前まで】通年提供
カナダ産活オマール海老と黒毛和牛のコース
弾力のある身とうま味が特徴の活オマール海老をご賞味あれ
18,000円 【 要予約 3日前まで】通年提供
海王コース 2024年6月1日㈯ ~
選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース
20,000円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込
おすすめランチコース [ LUNCH ] 3月~5月
蛤と道産牛フィレのコース
蛤のマリニエール フランス語で「漁師風」の意味。
白ワインをふんだんに使い、香りと旨味を包み込んだフランスの郷土料理。
▪前菜 ▪蛤のマリニエール フィルム包み
▪グリーンサラダ
▪道産牛フィレ肉80gと静岡産本わさび
▪焼き野菜3種 ▪ガーリックライス 香の物 味噌椀
▪本日のデザート
5,800円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
おすすめランチコース [ LUNCH ] 3月~5月
蛤と道産牛フィレのコース
蛤のマリニエール フランス語で「漁師風」の意味。
白ワインをふんだんに使い、香りと旨味を包み込んだ
フランスの郷土料理。
▪前菜
▪蛤のマリニエール フィルム包み
▪グリーンサラダ
▪道産牛フィレ肉80gと静岡産本わさび
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス 香の物 味噌椀
▪本日のデザート
5,800円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
おすすめランチコース [ LUNCH ] 6月~8月
黒毛和牛カットステーキ すき焼きスタイル
濃厚な黒毛和牛の旨味に甘味とコクが絡まり合う
美味しさをランチメニュー限定でお愉しみ下さい。
▪前菜 ▪グリーンサラダ
▪黒毛和牛カットステーキ150g
▪ご飯 味噌椀 香の物 ▪本日のデザート
4,000円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年6月1日㈯ ~ 2024年8月31日㈯
スズキと道産牛フィレのコース
▪前菜 ▪スズキのソテー ソースピカント
▪グリーンサラダ
▪北海道産牛フィレ80gと静岡産本わさび
▪焼き野菜3種 ▪ガーリックライス 味噌椀 香の物
▪本日のデザート
5,600円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年6月1日㈯ ~ 2024年8月31日㈯
おすすめランチコース [ LUNCH ] 6月~8月
黒毛和牛カットステーキ すき焼きスタイル
濃厚な黒毛和牛の旨味に甘味とコクが絡まり合う
美味しさをランチメニュー限定でお愉しみ下さい。
▪前菜 ▪グリーンサラダ
▪黒毛和牛カットステーキ150g
▪ご飯 味噌椀 香の物 ▪本日のデザート
4,000円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年6月1日㈯ ~ 2024年8月31日㈯
スズキと道産牛フィレのコース
▪前菜 ▪スズキのソテー ソースピカント
▪グリーンサラダ
▪北海道産牛フィレ80gと静岡産本わさび
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス 味噌椀 香の物
▪本日のデザート
5,600円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年6月1日㈯ ~ 2024年8月31日㈯
※上記内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます