お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

鉄板焼「海王」

鉄板焼「海王」

食材の旨味を引き出すシェフの技。鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116(直通)

※ご予約制での営業とさせていただいております。

メインの肉料理のランクアップはご予約の際にお申し付けください。
 +1,000円でフィレ肉 +1,600円で上部位フィレ肉


 

鉄板焼「海王」

食材の旨味を引き出すシェフの技。鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
営業時間 昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00
電話番号 0134-27-8116(直通)

※ご予約制での営業とさせていただいております。

メインの肉料理のランクアップはご予約の際にお申し付けください。
 +1,000円でフィレ肉 +1,600円で上部位フィレ肉


 

春のお祝いコース [ LUNCH / DINNER ] 3月~5月


選りすぐりの食材を使用した、鉄板焼海王のフルコース


▪ご挨拶の一品
▪活蝦夷アワビのソテー
▪カナダ産活オマール海老のフランベ
▪グリーンサラダ
▪北海道産A-4等級 和牛フィレとサーロイン食べ比べ
 静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ

▪焼き野菜3種
 牛すじ煮大根、ローストしたインカの目覚め
 寒締めほうれん草のソテーなど
 ※仕入れ状況により変わります

▪ガーリックライス
▪紅玉のカラメリゼとバニラアイスクリーム  

20,000円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込

2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮


 

春のお祝いコース [ LUNCH / DINNER ] 3月~5月


選りすぐりの食材を使用した
鉄板焼海王のフルコース


▪ご挨拶の一品
▪活蝦夷アワビのソテー
▪カナダ産活オマール海老のフランベ
▪グリーンサラダ
▪北海道産A-4等級
 和牛フィレとサーロイン食べ比べ
 静岡産本わさび、自家製ポン酢と味噌だれ

▪焼き野菜3種
 牛すじ煮大根、ローストしたインカの目覚め
 寒締めほうれん草のソテーなど
 ※仕入れ状況により変わります

▪ガーリックライス
▪紅玉のカラメリゼとバニラアイスクリーム  

20,000円 【 要予約 3日前まで】
※税サービス料込

2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮


 

黒毛和牛コース [ LUNCH / DINNER ]


・前菜
・グリーンサラダ
・黒毛和牛サーロイン100g
 本わさび ポン酢 みそだれ 
・焼き野菜3種 
・御飯 味噌椀 香の物 
・デザート

10,500円 【 要予約 前日まで】
※税サービス料込

通年提供
 

黒毛和牛コース [ LUNCH / DINNER ]


・前菜
・グリーンサラダ
・黒毛和牛サーロイン100g
 本わさび ポン酢 みそだれ 
・焼き野菜3種 
・御飯 味噌椀 香の物 
・デザート

10,500円 【 要予約 前日まで】
※税サービス料込

通年提供



 

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース  [ LUNCH / DINNER ] 


山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと
道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。


・前菜 
・活蝦夷鮑の踊り焼き 
・グリーンサラダ
・黒毛和牛サーロイン100g
 本わさび ポン酢 みそだれ 
・焼き野菜3種 
・御飯 味噌椀 香の物
・デザート

14,500円 【 要予約 3日前まで】

※税サービス料込
通年提供
 

活蝦夷鮑の踊り焼きと黒毛和牛のコース  [ LUNCH / DINNER ] 


山海の食材で舌鼓、新鮮な蝦夷鮑ならではの味わいと
道産黒毛和牛の柔らかい、口当たりをお楽しみ下さい。


・前菜 
・活蝦夷鮑の踊り焼き 
・グリーンサラダ
・黒毛和牛サーロイン100g
 本わさび ポン酢 みそだれ 
・焼き野菜3種 
・御飯 味噌椀 香の物
・デザート

14,500円 【 要予約 3日前まで】

※税サービス料込
通年提供
 

蛤と道産牛フィレのコース [ LUNCH ] 3月~5月


蛤のマリニエール フランス語で「漁師風」の意味。
白ワインをふんだんに使い、香りと旨味を包み込んだ
フランスの郷土料理。



▪前菜
▪蛤のマリニエール フィルム包み
▪グリーンサラダ
▪道産牛フィレ肉80gと静岡産本わさび
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス 香の物 味噌椀
▪本日のデザート

5,800円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮


 

蛤と道産牛フィレのコース [ LUNCH ] 3月~5月


蛤のマリニエール フランス語で「漁師風」の意味。
白ワインをふんだんに使い、香りと旨味を包み込んだ
フランスの郷土料理。



▪前菜
▪蛤のマリニエール フィルム包み
▪グリーンサラダ
▪道産牛フィレ肉80gと静岡産本わさび
▪焼き野菜3種
▪ガーリックライス 香の物 味噌椀
▪本日のデザート

5,800円 【 要予約 前日16時まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮


 
※上記内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます