レストラン「カサブランカ」
レストラン「カサブランカ」
小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なランチビッフェまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 |
朝食7:00~9:30/昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00 |
電話番号 |
0134-27-8117(直通) |
※ディナーコースにつきましては、前日15:00迄のご予約制とさせていただきます。
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
レストラン「カサブランカ」
小樽の街並みを眺められる最上階のレストラン。
本格コース料理から、お気軽なランチビッフェまで多彩なメニューをご用意しております。
営業時間 |
朝食7:00~9:30/昼食11:30~14:30/夕食17:30~20:00 |
電話番号 |
0134-27-8117(直通) |
※ディナーコースにつきましては、前日15:00迄のご予約制とさせていただきます。
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
欧州洋食紀行 ~ 春野菜 [ LUNCH / DINNER ] 3月~5月
欧州紀行 70コース
ホテルシェフが再現する欧州の伝統的な料理、
旅するように春の料理をお楽しみください。
≪春野菜と十勝若牛のサーロインステーキのコース70 ≫
◇ 最初の一品
◇ ホワイトアスパラガスと春鰹のグリル グリーンソース
◇ 新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
◇ 十勝若牛のサーロインステーキ
◇ 北海道産チーズレアケーキの
キャラメリーゼ 苺ソース
◇ コーヒー または 紅茶
◇ 自家製バゲット
7,000円 【要予約 前日まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
≪春野菜と十勝若牛のサーロインステーキのコース90≫
◇ 最初の一品
◇ ホワイトアスパラガスと春鰹のグリル グリーンソース
◇ 新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
◇ 桜鯛の白ワイン蒸しと茹であげ
道産グリーンアスパラガス ロメスコソース
◇ 十勝若牛のサーロインステーキ
◇ 北海道産チーズレアケーキの
キャラメリーゼ 苺ソース
◇ コーヒー または 紅茶
◇ 自家製バゲット
9,000円 【要予約 前日まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
欧州洋食紀行 ~ 春野菜 [ LUNCH / DINNER ] 3月~5月
欧州紀行 70コース
ホテルシェフが再現する欧州の伝統的な料理、
旅するように春の料理をお楽しみください。
≪春野菜と十勝若牛の
サーロインステーキのコース70 ≫
◇ 最初の一品
◇ ホワイトアスパラガスと春鰹のグリル
グリーンソース
◇ 新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
◇ 十勝若牛のサーロインステーキ
◇ 北海道産チーズレアケーキの
キャラメリーゼ 苺ソース
◇ コーヒー または 紅茶
◇ 自家製バゲット
7,000円 【要予約 前日まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
≪春野菜と十勝若牛の
サーロインステーキのコース90≫
◇ 最初の一品
◇ ホワイトアスパラガスと春鰹のグリル
グリーンソース
◇ 新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
◇ 桜鯛の白ワイン蒸しと茹であげ
道産グリーンアスパラガス ロメスコソース
◇ 十勝若牛のサーロインステーキ
◇ 北海道産チーズレアケーキの
キャラメリーゼ 苺ソース
◇ コーヒー または 紅茶
◇ 自家製バゲット
9,000円 【要予約 前日まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
春のHOKKAIDO フレンチ ホテルシェフの極みディナー [ DINNER ] 3月~5月
素材・技術~ホテルシェフがとことんこだわった
ワンランク上のプレミアムディナーコース。
季節の北海道食材を取り入れホテルシェフだからこそ
提供できる食の極みを是非ともご体感下さい。
メニュー
◇ キャビアを使ったアミューズ
◇ 赤井川産ホワイトアスパラガスと
春鰹のグリル グリーンソース
◇ 新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
◇ 蝦夷アワビと桜鯛の白ワイン蒸しと
茹であげグリーンアスパラガス ロメスコソース
◇ オーセントホテル小樽 シグネチャーディッシュ
美唄の猟師山本さんの天然エゾ鹿肉のロティ
真狩村三野さんのビーツコンフィとソース ジュニパベリーの香り
◇ 北海道チーズ2種盛りプレート
◇ 北海道産チーズレアケーキのキャラメリーゼ 苺ソース
◇ コーヒー または 紅茶
◇ 自家製バゲット
12,000円 【要予約 3日前まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
春のHOKKAIDO フレンチ ホテルシェフの極みディナー [ DINNER ] 3月~5月
素材・技術~ホテルシェフがとことんこだわった
ワンランク上のプレミアムディナーコース。
季節の北海道食材を取り入れホテルシェフだからこそ
提供できる食の極みを是非ともご体感下さい。
メニュー
◇ キャビアを使ったアミューズ
◇ 赤井川産ホワイトアスパラガスと
春鰹のグリル グリーンソース
◇ 新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
◇ 蝦夷アワビと桜鯛の白ワイン蒸しと
茹であげグリーンアスパラガス ロメスコソース
◇ オーセントホテル小樽 シグネチャーディッシュ
美唄の猟師山本さんの天然エゾ鹿肉のロティ
真狩村三野さんのビーツコンフィと
ソース ジュニパベリーの香り
◇ 北海道チーズ2種盛りプレート
◇ 北海道産チーズレアケーキの
キャラメリーゼ 苺ソース
◇ コーヒー または 紅茶
◇ 自家製バゲット
12,000円 【要予約 3日前まで】
※税サービス料込
2024年3月1日㈮ ~ 2024年5月31日㈮
※上記内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます