お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook

ベーカリー「オンディーヌ」

インフォメーション

ベーカリー「オンディーヌ」

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
北海道産の小麦粉やバター、自家製天然酵母などこだわりの素材を使用し、丁寧に焼き上げています。
営業時間 8:30~18:00

※売り切れの際は閉店させていただきます。ご了承ください。

製菓調理長 武内 良人(たけうち よしと)

北海道産小麦粉、乳製品など、厳選素材を使用し自家製天然酵母で風味豊かに焼き上げたパン、ひとつひとつ丁寧に焼き上げた焼き菓子スイーツをはじめ、ギフトに最適なコンフィチュールなど、ホテルメイドの味わいをお求めいただけます。

メニュー

1月新作パン


ガレット・デ・ロワ(12cm) ¥800(税込)

新年のお祝いに欠かせないフランスの伝統菓子。さっくりとしたパイ生地に、アーモンドクリームを詰めて焼き上げました。

1月新作パン


雪見大福あんぱん   ¥180(税込)

もっちりとしたパン生地に小倉あんと黒豆を大福のように焼き上げました。

1月新作パン


豆乳大豆ロール   ¥100(税込)

豆乳生地に大豆を混ぜ込んだロールパンです。

1月新作パン


豆乳ブレッド   ¥450(税込)

豆乳で仕上げたしっとりやわらかいブレッドです。

1月新作パン


小麦胚芽ブレッド   ¥380(税込)

各種ビタミン、ミネラルを含む栄養価の高い胚芽を小麦粉にブレンド、香ばしく焼き上げました。

1月新作パン


全粒紛ブレッド   ¥320(税込)

小麦をまるごと粉砕、粉状した小麦粉、オーツ麦をつけて焼き上げました。

1月新作パン


小麦ふすまブレッド   ¥320(税込)

食物繊維、鉄分などを豊富に含んだふすまを小麦粉にブレンド、亜麻仁シードをつけて焼き上げました。