お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook
  • 宿泊予約
  • ホテル+航空券

RESERVATION

RESERVATION

お知らせ

□ 営業内容変更のお知らせ 2020年7月28日現在

お客様各位
オーセントホテル小樽では新型コロナウイルス感染拡大防止の対策を徹底のうえ営業を再開致しております。
詳しくは下記内容をご参照くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン「カサブランカ」/11階
朝食     7:00~ 9:30 
昼食 11:30~14:30
夕食   17:30~20:00   ※ご予約制 (ラストオーダー各30分前) 
TEL.0134-27-8117

和食「入舟」/3階
朝食     7:00~ 9:30 
昼食 11:30~14:30
夕食   17:30~20:00   ※ご予約制 (ラストオーダー各30分前) 
TEL.0134-27-8116

鉄板焼「海王」/3階
昼食 11:30~14:30 ※ご予約制 1組様限定 (ラストオーダー90分前)
夕食 17:30~20:00 ※ご予約制 1組様限定 (ラストオーダー60分前)
TEL.0134-27-8116

トップラウンジ「ポールスター」/11階
17:30~21:00(ラストオーダー30分前)
TEL.0134-27-8117

メインバー「キャプテンズバー」/2階
17:00~23:00(ラストオーダー30分前)
TEL.0134-27-8100
 
ロビーラウンジ「オンディーヌ」/1階
9:00~17:00(ラストオーダー30分前)
TEL.0134-27-8130
 
ベーカリー「オンディーヌ」/1階
9:30~17:00
TEL.0134-27-4415

売店/1階
9:00~17:00
TEL.0134-27-8130

ご宿泊者専用浴場/2階
17:00~23:00 (ミストサウナ休止中)

※朝食のご提供は当面の間ご宿泊のお客様に限らせていただきます。
※各施設、通常メニューより一部変更のうえご提供させていただきます。

上記の予定は状況により変更となる場合もございます。
最新情報につきましては、当ホームページにてご案内いたします。
オーセントホテル小樽 総支配人

□ 営業内容変更のお知らせ 2020年7月28日現在

お客様各位
オーセントホテル小樽では新型コロナウイルス感染拡大防止の対策を徹底のうえ営業を再開致しております。詳しくは下記内容をご参照くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 
 11階 
レストラン「カサブランカ」
朝食     7:00~ 9:30 
昼食 11:30~14:30
夕食   17:30~20:00   ※ご予約制
(ラストオーダー各30分前)
              TEL.0134-27-8117
3階 和食「入舟」
朝食     7:00~ 9:30 
昼食 11:30~14:30
夕食   17:30~20:00   ※ご予約制
(ラストオーダー各30分前)
          TEL.0134-27-8116
3階 鉄板焼「海王」
昼食 11:30~14:30 
※ご予約制 1組様限定
(ラストオーダー90分前)
夕食 17:30~20:00 
※ご予約制 1組様限定
(ラストオーダー60分前)
TEL.0134-27-8116
11階 トップラウンジ「ポールスター」
17:30~21:00
(ラストオーダー30分前)
2階 メインバー「キャプテンズバー」
17:00~23:00
(ラストオーダー30分前)
1階 ロビーラウンジ「オンディーヌ」
9:00~17:00
(ラストオーダー30分前)
          TEL.0134-27-8130
1階 ベーカリー「オンディーヌ」
9:30~17:00
          TEL.0134-27-4415
1階 売店
9:00~17:00 
         TEL.0134-27-8130
2階 ご宿泊者専用浴場
17:00~23:00 (ミストサウナ休止中)
オーセントホテル小樽 TEL.0134-27-8100(代表)

※朝食のご提供は当面の間ご宿泊のお客様に限らせていただきます。
※各施設、通常メニューより一部変更のうえご提供させていただきます。

上記の予定は状況により変更となる場合もございます。
最新情報につきましては、当ホームページにてご案内いたします。
オーセントホテル小樽 総支配人