オーセントホテル小樽【公式サイト】

お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook

TOPICS

【開業20周年イベント】アニバーサリーグルメ

 アニバーサリー限定メニュー 

ありがとうの感謝の気持ちを込めたグルメをご用意してお待ちしております。

■和洋製菓コラボディナー  (8月1日~8月31日)
 お一人様¥10,000(税・サービス料込)
 一品一品丁寧に作り上げた、オーセントホテル小樽3人の調理長渾身のコース料理です。
 

【洋 食】 甘海老のタルタル、人参ソース 野菜のムース、雲丹とコンソメジュレ
     ズワイ蟹、トマト、モツァレラチーズのサラダ スモークサーモンとホワイトアスパラのピクルス
【和 食】 牡丹海老 塩水雲丹 平目昆布〆 朝烏賊素麺 桂一式 あしらい 山葵
【洋 食】 冷製ヴィシソワーズ
【和 食】 蝦夷鮑磯香焼き 焼きタラバ蟹 北海縞海老 北寄貝炙り焼き 大統領椎茸 百合根
【洋 食】 北海道産牛フィレ肉のグリエの雲丹のせ
【和 食】 握り寿司三種 本鮪 帆立 蝦蛄 甘酢生姜
【和 食】 花咲蟹の鉄砲汁
【製 菓】 北海道産マスカルカルポーネチーズと苺のガトー ハスカップのソルベ
 
 11階レストラン「カサブランカ」
 ディナー17:30~20:00
※2日前までのご予約にてご利用ください。(土日除く)