お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook

TOPICS

【開業20周年イベント】シェフとの饗宴

 シェフとの饗宴 

「プロヴァンス」と「アンダルシア」をテーマにいつもとは違う空間をご提供。お料理は気軽なシェアスタイル。
食後にライブ鑑賞でお楽しみください。

■7/21(土)
 南フランス料理と畠山典之&三浦明子との饗宴

劇団四季出身の俳優 畠山典之の爽やかな歌声と、ホテル調理長 金木克彦が手掛けるブラッスリー風南フランス料理をお楽しみください。

日にち:7月21日(土)
時 間:18:00~20:00 ディナータイム
    20:00~20:30 ライブ鑑賞
料 金:お一人様¥5,000(税込)
    大皿料理(ワイン2杯付)

 ■7/27(金)
 アンダルシア地方の料理と鍋倉郁子バイオリニストとの饗宴

アンダルシアの夏を彷彿させるバルナイト。小樽の夏の風物詩花火大会にスペインにいるような空間を創出。札響のメインバイオリスト鍋倉の迫力あるライブ、そしてホテル調理長金木克彦が手掛けるスパニッシュ感漂う料理が20周年の夏を彩ります。

日にち:7月27日(金)
時 間:18:00~20:00 ディナータイム
    20:00~20:30 花火鑑賞
    20:30~21:00 ライブ鑑賞
料 金:お一人様¥5,000(税込)
    大皿料理(ワイン2杯付)
 
11階トップラウンジ「ポールスター」
 お問い合わせ 0134-27-8117

※2名様からのご予約にてご利用ください。